BREAKFAST SERVICE

BREAKFAST SERVICE Breakfast Time !!!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 41 Bewertungen
3 Jul 2021 um 15:05 Es tut mir Leid, aber das ist das letzte! Und ich werde da nie wieder bestellen. Auf Anrufe wird leider auch nicht reagiert.
27 Jun 2021 um 11:58 Super schnelle Lieferung und super liebe Lieferantin! Essen war warm und mega lecker, bestellen sehr gern hier und können es nur weiter empfehlen.
24 Mai 2021 um 14:34 Brötchen frisch aufgebacken und lecker. Wurst und Käse leider billigste Discounter Qualität.Schade Qualität etwas hochwertiger, wäre es lecker
24 Mai 2021 um 13:21 Haben leider zu spät die Bewertungen gelesen und hatten noch Hoffnung, dass einige vielleicht übertreiben. Dem war leider nicht so. Steinharte Aufbackbrötchen, tote Fliege am Ei und allgemein sehr unhygienisch - NIE WIEDER!
5 Mai 2021 um 5:16 Qualität nicht OK. Nur billigste Discounter Wäre. Wenn ich gekonnt hätte wären es 0 Sterne gewesen. Schade....
19 Apr 2021 um 12:26 Unakzeptabel!!!!!!!!!
3 Apr 2021 um 13:11 Ekelhaft.. das mitgebrachte Tablett war voller alter Krümel, Haare und Fussel. Ebenso wie die Butter und der Käse. Billige Aufbackbrötchen mit Wurst und Käse vom Discounter für über 20€... nie wieder!!!
28 Mär 2021 um 20:12 Das Geld kann man sich sparen! Es sind normale Aufbackbrötchen und abgepackte billige Wurst.
2 Jan 2021 um 11:35 Jeder der hier bestellt wird sich nur aufregen!! Mein chiabatta war wohl von gestern.Hart wie Stein! Es geht auch seit 2 Stunden keiner ans Telefon! Inhaberin ist ISANTE THURAU-ZÜRN!!! GOOGLET MAL!WAS BRINGT KÄSE UND EIER OHNE BROTLlächerlich!!
23 Dez 2020 um 22:38 Also meine überbackenen Toasts waren eher Zwieback mit ner Mini Scheibe Käse oben drauf, der auch noch an der Verpackung fest geklebt ist.. Rausgeworfenen 9€.... schade das man nicht 0 Sterne vergeben kann..... die Größe der Backware ist die Hälfte wie ei
29 Nov 2020 um 20:21 Lieferung war pünktlich, hatte vorbestellt! Das Frühstück war recht gut, jedoch war mein Croissant etwas zulange im Ofen. ... Passt aber!!
23 Sep 2020 um 21:41 Das essen war nichts besonderes. Ich habe mir ein oreo Eis bestellt aber das kam garnicht an habe versuch anzurufen aber keiner ist ran gegangen oder mich zurückrufen. Wenn ich könnte hätter ich 0 sterne geben. Niewieder